Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

выключается httpd.exe (Roma)
Goto page 1, 2  Next
Author Message
Roma
Заглянувший



Joined: 19 May 2008
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать

Location: Kyiv

PostPosted: Mon May 19, 2008 2:23 pm (написано за 3 минуты 29 секунд)
   Post subject: выключается httpd.exe
Reply with quote

Добрый день, ситуация следующая, работал с Денвером на ноуте, перекинул папку WebServers на комп, не пашет, а точнее, все вроде запускается, а через секунд 20-30 пропадает ярлык httpd.exe , проверял на другом компе все работае, у меня - нет, пробовал отключить файрвол, не помогло, антивиров у меня нет, думал с виндой лаги, переустановил, но тоже нето. Подскажите как быть в такой ситуации???
Back to top
View user's profile Send private message
ExD
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri May 30, 2008 11:45 pm (спустя 11 дней 9 часов 22 минуты; написано за 5 минут 7 секунд)
   Post subject: Re: выключается httpd.exe
Reply with quote

Очень просто: Нужно всеволиш убрать те ип которы не работаеют....тоесть оставить localhost и стартовые с ним.....и отставить со своим ипом...их-ха них офается он
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 22, 2009 11:53 am (спустя 9 месяцев 22 дня 12 часов 7 минут; написано за 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Понадобился PHP5 в Денвере. Пришлось ставить 3-й. Началась ровно та же петрушка.
Back to top
babylon_5
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 22, 2009 11:54 am (спустя 1 минуту 43 секунды; написано за 1 минуту 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Предыдущее сообщение мое. Не дописал.
Нашел решение на форуме wampserver'a.
Посмотрите 80-й порт. В частности если запущен Skype - снимите в конфигурации галочку "использовать порты 80 и 443 как альтернативные". Мне помоглось. Причем 2-й Денвер не обращает на это никакого внимания. Работает как танк. А вот 3-му не нравится.
Back to top
помогите пожалуйста
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sun Mar 22, 2009 1:55 pm (спустя 2 часа 1 минуту; написано за 1 минуту 32 секунды)
   Post subject: отключается httpd.exe
Reply with quote

помогите плиз поставил denver3 и началось, вылетает httpd.exe с таким сообщением, стоял denver2 работал нормально


Безымянный.jpg
 Description:
 Filesize:  39.81 KB
 Viewed:  94961 Time(s)

Безымянный.jpg


Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 02, 2009 2:02 am (спустя 10 дней 12 часов 7 минут; написано за 1 минуту 31 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

такая же фигня, кто знает решение помогите пожалуйста!!!
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Apr 02, 2009 2:08 am (спустя 5 минут; написано за 1 минуту 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

помогите чайнику, где можно посмотреть задействован ли 80 порт и убрать галочку?
Back to top
Серый
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Apr 03, 2009 2:48 pm (спустя 1 день 12 часов 39 минут; написано за 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

и у меня также что делать как это исправить
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 04, 2009 2:23 pm (спустя 23 часа 35 минут; написано за 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Был такой эффект пока не убрал программу которая занимала 80-ый порт.
Back to top
Kamikadze
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Apr 07, 2009 8:27 am (спустя 2 дня 18 часов 4 минуты; написано за 11 минут 29 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

На скрине видно что у вас ошибка в 274 строчке файла http.conf Скорее всего не может найти фаил php4apache.dll
откройте блокнотом и посмотрите какой путь указывается до этого файла. Похоже что он указывается с ВИРТУАЛЬНОГО ДИСКА (z).
Решение: замените Z на реальный путь (т.е С:\webservers по умолчанию, если у Вас не такой, то поставьте нужный) и перезапустите denwer

Если не запустится. Посмотрите всю дирректорию home и хосты внутри нее (т.е. папки localhost и другие) но НЕ ВХОДЯ В ПАПКИ WWW, CGI, CGI-BIN.
Возможно, что в одной из папок находится фаил .htaccess с таким содержимим (открывать в блокноте): # dnw_ip XXX.XXX.XXX.XXX где XXX.XXX.XXX.XXX - произвольные цифры. Это ip адрес.
РЕШЕНИЕ: либо удалите этот фаил, либо поменяйте XXX.XXX.XXX.XXX на свой настоящий. (ЕСЛИ КОМП НЕ НАХОДИТСЯ В В ЛОКАЛКЕ ТО ЭТО 127.0.0.1) Перезапустите denwer. проблема решена.
Back to top
punkusik
Заглянувший



Joined: 29 Aug 2008
Posts: 3
Карма: 3
   поощрить/наказать

Location: Москва

PostPosted: Sat Apr 18, 2009 3:38 pm (спустя 11 дней 7 часов 10 минут; написано за 7 минут 8 секунд)
   Post subject: моё решение завала Апача (выгрузки httpd.exe)
Reply with quote

У меня такая же ерунда была - через пол-минуты после запуска вырубался httpd.exe

Всё абсолютно удалил, запустил, работает.
Добавил сайт - вырубается.
Двоичным поиском нашёл, что в корне сайта валялся файл .htaccess
В нём была строчка:
#dnwr_ip 192.168.0.114

Уже и не помню, когда я её сюда написал...
Но проблема именно в ней.
Не зависимо от того, закоментирована она или нет, есть ли пробел после # или нет, какой указан ip...
Результат один. Эта строчка валит Апач.

Стёр её и радостно, теперь, работаю.
_____________________________________
Помните, был анекдот:
"как сделать Win98 безглючным, заменив всего 2 байта?
Достаточно 98 заменить на NT."

PS: может, разработчик уделит внимание и прольёт свет...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
WebConn
Заглянувший



Joined: 14 Jan 2009
Posts: 5
Карма: -1
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Apr 28, 2009 6:48 pm (спустя 10 дней 3 часа 10 минут; написано за 3 минуты 58 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Тоже какая-то несуразность с Апачем: процесс httpd.exe -w вылетает через 30 сек. после включения. У меня был такой баг ещё на ноуте, но решение его - отключение Internet Information Service (IIS). На компе у меня его не оказалось, может я его потерял, а он стоит, гад, и руки потирает... Skype я нарочно убил на время, так что на него не валить. Кто знает, как его убрать с компа в топку?
P.S. вот скрин процесса httpd.exe -w
Back to top
View user's profile Send private message
Александр Михалицын
Модератор



Joined: 23 May 2008
Posts: 1299
Карма: 83
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Apr 28, 2009 7:05 pm (спустя 16 минут; написано за 8 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

WebConn,
порт 80 занят у вас. Это факт.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Андрей А. Нагих
Заглянувший



Joined: 07 May 2009
Posts: 6
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu May 07, 2009 8:07 am (спустя 8 дней 13 часов 1 минуту; написано за 10 минут 7 секунд)
   Post subject: Re: моё решение завала Апача (выгрузки httpd.exe)
Reply with quote

punkusik wrote:
В нём была строчка:
#dnwr_ip 192.168.0.114

Не зависимо от того, закоментирована она или нет, есть ли пробел после # или нет, какой указан ip...
Результат один. Эта строчка валит Апач.
Дело в том, что это служебная конструкция Dnwr, не разрешенная в конфиге апача, когда стоит один знак # эта строчка является закомментированной для апача, но не для денвера. Чтобы закомментировать ее для денвера необходимо поставить двойной шарп ##.

А нужна эта строка, чтобы указанный сайт отвечал на указанном ip-адресе извне. Если вам это не нужно, то смело комментируйте или удаляйте.

Работало раньше, возможно, из-за того, что это был ваш ip, а потом сменился.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Eguana
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu May 07, 2009 4:17 pm (спустя 8 часов 10 минут; написано за 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Денвер 3 не работал из-за скайпа
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Jun 04, 2009 10:24 pm (спустя 28 дней 6 часов 6 минут; написано за 59 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Eguana
Благодарю Вас за помощь! Две недели сидел и не мог найти причину! 80 порт и Скайп!
Back to top
Raden
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 08, 2009 4:34 pm (спустя 1 месяц 3 дня 18 часов 10 минут; написано за 38 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Отвечал на другой ветке, так что процетирую себя же :)

У меня Apache вылетал при попытке загрузить страницу.
Система Win XP, Denwer 3, NOD32 4, Kerio Personal Firewall.

Помогло следующее: в Z:\usr\local\apache\conf\httpd.conf поменял порт на 90 (можете и на другой поставить)
Цитата:
#Listen $&{ip:-127.0.0.1}:$&{port:-90}
#NameVirtualHost $&{ip:-127.0.0.1}:$&{port:-90}
#<VirtualHost $&{ip:-127.0.0.1}:$&{port:-90}>
При обращении на сайт денвера указываете порт www.test1.ru:90
Всё работает без сбоев (и дружит со скайпом) :)
Back to top
Андрей А. Нагих
Заглянувший



Joined: 07 May 2009
Posts: 6
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 08, 2009 7:28 pm (спустя 2 часа 54 минуты; написано за 1 минуту 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Оно, конечно, решение. Но каждый раз добавлять порт — это не гуд. Лучше найти, какой сервис занимает 80-й порт, и его убить, или перевесить на другой порт.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
vladloz
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 21, 2009 10:34 am (спустя 12 дней 15 часов 6 минут; написано за 56 секунд)
   Post subject: Баги (не-баги Денвера здесь запрещены!)
Reply with quote

Закрыл скайп - м проблем нет
Back to top
shaittabych.ru
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jul 25, 2009 4:38 pm (спустя 4 дня 6 часов 4 минуты; написано за 3 минуты 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Если в диспетчере задач запущен inetinfo.exe и после закрытия запускается снова, идём в управление компьютером далее службы далее IIS Admin отлючаем её и всё ок (блин, 3 часа про<censored>)
Back to top
Рубило
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jul 27, 2009 7:14 pm (спустя 2 дня 2 часа 35 минут; написано за 5 минут 10 секунд)
   Post subject: таже фигня с портом.
Reply with quote

Тожа фигня с 80 портом.Как я понял пишет что 80 порт занят.
Подскажите чайнику как найти и проверить что занимает этот порт.
Скайпа нет и небыло.Как проверить порт?
Желательно развернутый ответ,я ток новичек в этом.
Back to top
Андрей А. Нагих
Заглянувший



Joined: 07 May 2009
Posts: 6
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jul 27, 2009 7:36 pm (спустя 22 минуты; написано за 47 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Нужно поствить файрвол: например Agnitum Outpost Firewall или что-то из бесплатных.
В таких программах есть возможность посмотреть открытые порты, и какая программа его занимает.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Юрий Насретдинов
Модератор



Joined: 13 Mar 2003
Posts: 8642
Карма: 198
   поощрить/наказать

Location: 007 495

PostPosted: Mon Jul 27, 2009 9:12 pm (спустя 1 час 35 минут; написано за )
   Post subject:
Reply with quote

netstat -ab, или просто с флагом "-b", но команду нужно эту использовать.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
zago
Заглянувший



Joined: 28 Jul 2009
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 28, 2009 2:58 pm (спустя 17 часов 45 минут; написано за 8 минут 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

У меня та же ситуация. Я проапгрейдил комп. Вроде после апгрейда перестал работать. Сейчас у меня вот такая конфигурация: проц: Q8200, MB p43(Gygabyte), RAM 4Gb, HDD 1Tb, Video 9800GT. До апгрейда работал вот на такой конфигурации: проц: Е7400, MB p35(Gygabyte), RAM 2Gb, HDD 1Tb, Video 8600GT. Память вынимал. 80-й порт проверял, он не занят. Скайп не стоит. Стоит KAV 2009, отключал его. Короче все что выше описано, я делал и без толку. Подскажите может еще на что-то нужно обратить внимание?
Back to top
View user's profile Send private message
zago
Заглянувший



Joined: 28 Jul 2009
Posts: 2
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 28, 2009 3:00 pm (спустя 2 минуты; написано за 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Забыл еще сказать у меня Win XP SP2
Back to top
View user's profile Send private message
Просто Женя
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 28, 2009 6:04 pm (спустя 3 часа 4 минуты; написано за 4 минуты 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

shaittabych.ru wrote:
Если в диспетчере задач запущен inetinfo.exe и после закрытия запускается снова, идём в управление компьютером далее службы далее IIS Admin отлючаем её и всё ок (блин, 3 часа про<censored>)
Помогло Спасибо!
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 31, 2009 1:56 pm (спустя 2 дня 19 часов 51 минуту)
   Post subject:
Reply with quote


М

Ветка выделена в отдельную тему «опять make_sock…»,
расположенную в форуме Лень сходить в Поиск или почитать документацию (31 Июля 2009, 14:56).
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Jul 31, 2009 1:57 pm (спустя 1 минуту 8 секунд; написано за 27 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

zago, Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «Стандартная диагностика». Спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message
Акама
Заглянувший
Warnings: 1


Joined: 15 Jun 2009
Posts: 3
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Aug 01, 2009 2:28 pm (спустя 1 день 30 минут; написано за 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ответьте какова лешего вы мои посты удаляете?? Вопрос тому кто мой пост удалил!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Aug 01, 2009 9:44 pm (спустя 7 часов 16 минут; написано за 2 минуты 49 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Акама, получаете предупреждение за флуд и за пререкания с модератором.
forum.dklab.ru/about/todo/PravilaEtogoForuma-ProchitayteObyazatelno.html

Вот это:
bæv wrote:
Ветка выделена в отдельную тему «опять make_sock… [?]»,
— это не ссылка на Ваш «удалённый» пост?..
Back to top
View user's profile Send private message
гость
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Aug 12, 2009 5:59 pm (спустя 10 дней 20 часов 14 минут; написано за 1 минуту 13 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

вот такая проблема
в НОДЕ закинул в исключения ,скайп-убрал 80 порт,но все равно 30 сек и вылетает


denwer.JPG
 Description:
 Filesize:  29.43 KB
 Viewed:  92053 Time(s)

denwer.JPG


Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Aug 12, 2009 10:33 pm (спустя 4 часа 33 минуты; написано за 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

гость:
bæv wrote:
Сходите, пожалуйста, в Поиск по запросу «Стандартная диагностика». Спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message
гость
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Aug 13, 2009 6:04 am (спустя 7 часов 31 минуту; написано за 57 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

ничего не дала ваша диагностика-ни в sql ни в апаче нет ошибок,вернее в апачевской папке вообще нет файла с ошибками
Back to top
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Aug 13, 2009 11:15 am (спустя 5 часов 11 минут; написано за 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

гость wrote:
ни в sql ни в апаче нет ошибок
Вы явно дальше второго абзаца в той теме прочесть не смогли.
Back to top
View user's profile Send private message
гость
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu Aug 13, 2009 7:04 pm (спустя 7 часов 49 минут; написано за 58 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

гость имхо: в этом посте все возможные варианты выданы, читай внимательней
Back to top
lgXenos
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Aug 26, 2009 8:55 am (спустя 12 дней 13 часов 50 минут; написано за 2 минуты 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Мне вот интересна ситуация со скайпом.

Дело в том, что предыдущие версии не имели проблем с этим.
С появлением же третьего - нам приходится выключать скайп при любой смене хостов или обычном запуске.

С чем связано и как решается непосредственно через денвер? 4й пойдет по стопам 3го и будет улетать в ошибку, или возьмет эту черту из второго и доставит пользователям радость?
Back to top
FoReVeR
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Sep 02, 2009 12:45 pm (спустя 7 дней 3 часа 49 минут; написано за 1 минуту 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Выключать скайп не обязательно.. долго не понимал, что случилось, допёрло потом... сидел, искал - в чём ошибка, достал скайп постоянными сообщениями - я его вырубил, всё стало ок, потом почитал тему, врубил скайп, отключил юзание 80 порта и всё вообще теперь ок..)
Back to top
й1вавы
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Oct 13, 2009 3:43 pm (спустя 1 месяц 11 дней 2 часа 58 минут; написано за 26 секунд)
   Post subject: я
Reply with quote

добрый день как добавить файл httpd.exe в исключения???
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Oct 24, 2009 3:50 pm (спустя 11 дней 6 минут; написано за 1 минуту 30 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

добрый день не подскажите пожалуйсто как отключить 80 порт в скайпе что бы не выключался httpb.exe????
зарание спосибо)
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Oct 24, 2009 3:54 pm (спустя 3 минуты; написано за 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

спосибки что есть этот форум нашол где отключить))) ввсё работает проблемы в скайпе))
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML